Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:36   #486
juli
Житель Клуба

По умолчанию Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
Вы невнимаьельно читали, то что я написал. Я писал, что на лыжах проще начинать. И повторюсь, я говрю об уровне домашнего обывателя.
Много вот таких вот выходных лыжников вы видели которые могут запросто на 180 градусов развернуться и ехать спиной в прыжке ноги скрешивать и наклонять? Да, таких ребят много но и оттачивают они это дело долго. А на доске научились стоять ехать и поворачивать и уже можете делать не сложные приемчики. Опять же на доске можно скатиться на целену и попробывать совсем другой стиль езды и управления.

Спешл фо Juli: http://vimeo.com/30733153

P.S. Просто вот так на лыжах как парень на 3 минуте, кататься6 попв тоже отобьете не хило.
КРУТО! Ребята красавцы!
Правда я на такие лихачества не пойду...лет 10 назад хотелось и попрыгать и покувыркаться, а сейчас не тянет
Одним словом, и горнолыжники и фанаты досок молодцы каждый по-своему. Так что научиться кататься и на том и на другом просто замечательно...Просто потом кто-то окончательно определяется в выборе...
Попробовать стоит...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Икас Посмотреть сообщение
Эх, борд... Когда же уже снег выпадет, емае

Ждем-с Новый Год.. в Австрию летим... Альпы, ляпотаа)
Снега ждут все! Народ в трубу то никак не соберётся...Видимо любителей природу больше...
Альпы действительно ляпотааа) Молодцы!
juli вне форума   Вверх Ответить с цитированием