Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
Этой весной переделал себе ручной кондей в климат и столкнулся с аналогичной проблемой.
Недели три назад проклеил корпус термодатчика спленом 3004 - стало чуть-чуть лучше, но не идеально (дельта около 4 град). Следующим этапом буду делать принудительную вентиляцию 40-мм компьютерным вентилем через этот датчик, но на это нужно время, которого катострофически не хватает
Еще есть вариант - зашунтировать дополнительным резитором термодатчик, но там нужно все хорошенько расчитать и продумать
|
Вот это глобальный подход)) Вентиляцию хотите направить на сам датчик? Насколько я понял, с задней стороны датчика, под торпедо? Не будет ли он слишком сильно охлаждать датчик? А вот про резистор не очень понял, можно ли поподробнее?
Кстати, на выходных поставил поролончик, стало вроде бы лучше, стабильнее как-то! При прогреве в положении крутилки "22" идет достаточно сильный поток теплого воздуха (не горячего), при дальнейшем движении (катался часа два наверное) воздух идет тоже теплый, но струя слабее, а самое главное - не холодный, положение крутилки не менял. Кажется, я его победил))) По крайней мере, буду на это надеяться и продолжать испытания...