Re: Airtrek: Замена топливного фильтра
Нужна помощь. Расскажу про свою эпопею в субботу катался всё было нормально, в воскресенье с утра не захотела заводится, подумал ну все пора менять топливный фильтр, сеточку, насос - сказано сделано, но уже в понедельник, поменял топливный фильтр, прочистил сеточку повез друга на работу, возвращаюсь и останавливаюсь заправиться, глушу, заправляю, завожу.......кульминация...не заводиться, ладно.... не поступает бензин, на тросе до дому, подумал умер насос(как оказалось потом правда умер) еду за бошевским для 10ки, быстро переделываю, все ставлю на место, и чудо машинка заводиться с полпинка и все в порядке, ладно.... едем дальше, сегодня с утра завожу с сигналки, не заводится, ладно, подхожу завожу, заводится о чудо!!!, но обороты поднялись вверх до 2к потом опустились и машина сдохла, ладно завожу еще раз с педалью газа, заводится с полпинка и слышу как льется водичка, аха,подумал я где то конденсат,но нет сказала машина и пошел запах бензина, попробовал еще раз, точно бензин льется из под машины. Уехал на работу пешком расстроенный. Ребята помогите пожалуйста, мне уже говорили что вроде мог не закрепить до конца, хотя закрепил все нормально, варианты пробило бак, шланги, НО как?, машина после всей сборки моей проехала только лишь 100 метров для проверки. так что ни бак ни шланги порвать нигде не мог, но бензин льется из под машины, причем на заглушенной вроде не льется, значит не бак.
Люди помогите пожалуйста!!!!!
|