Re: Камера видеонаблюдения для охраны
40 000р....не вопрос.....Панасоники бывают и дороже, но я за брендом не гонюсь, китайцы в заводских условиях делают днем для панасоника...а ночью для себя......так что выкидывать частному лицу такие деньги для одной камеры....бред...
да и еще.....зачем платить каким то посрдникам...импортерам....дилерам итд..если можно купить напрямую у китайцев.....
Увеличение будет по моему 30х.... думаю это уже приятные цифры ...которые будут эффективны
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Да, и не забываем про источник бесперебойного питания. - 1500р + 600р*2 на батарейки, но в домашних условиях можно не ставить, слава богу в домах свет не выключают без предупреждения и резко, а вот на предприятиях то да...
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
через пульт управления, поддерживающий протокол вашей камеры; = да, я думаю так проще, его и запрограмировать на проходы, точки фокуса итд
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Покупать бюджетный вариант - каждый сам определяет что значит для него этот пресловутый "бюджетный вариант" Каждому свое, самое главное четко понимать что сам хочешь
|