Цитата:
Сообщение от eurodisc
Я его поставил на кнопку "Заметки", всё равно я ими никогда не пользовался. Просто копируешь все файлы плеера в D2280, и сам файл плеера переиминовываешь в NoteBook. А оригинальный файл NoteBook удаляешь.
По поводу внешнего видеовыхода, ничего не могу сказать, т.к. смотрел только в устройстве.
Хотел добавить, звук после настройки эквалайзера в этом плеере, намного лучше чем в родном получается. Там есть предустановленные настройки, и есть ручные, можно установить под себя, как больше нравится)
|
Либо, как вариант, создать доп. меню для пусков своих программ.... один из вариантов скачать образ SD карты
AVE123 за что ему спасибо...
http://www.emel.su/RoadRover/SDCard.rar
Что с ним делать:
1. директорию "SDcard-для всех" разархивируете на SD карту таким образом, чтобы все её поддиректории оказались в корне SD-карты !!! Т.е. например директория "yandexmaps", файл update.exe и т.п. должны оказаться в корне вашей SD-карты.
2. в настройках оболочки Ровера прописываете путь к навигационной программе как "\Storage Card\Navimenu\Navimenu.exe"
Если есть желание, можно изменить иконки, и установить по аналогии, скажем вместо Оперы плеер voPlayer2, переписав данные в файле RoadRover.ini