Re: Установка головы вместо штатной!!
Приветствую, Ситигид поставить можно. У меня сейчас стоит 4 навигационные программы на выбор. Яндекс карты, АвтоМапа, Навител и Айгоу. Сегодня закачаю и поставлю ситигид (лицензионный у меня на коммуникаторе, на голову перенести эту лицензию нельзя, а вторую покупать не хочу) разлоченный. С блютусом все шикарно, слышно меня отлично, я в колонках тоже все очень хорошо слышу. Телевизор работает, камера заднего вида тоже. Колонки бы надо поменять, усилок в этой голове помощнее, чем в штатной, на максимуме колоночки штатные уже не вытягивают то, что она выдает. Ну и при установке я сразу же попросил вывести мне USB для подключения модема (штатный там только под USB Flash Drive), т.к. штатный относится к "мультимедийной" части головы и хабом не является. Ессно надо сразу разлочить ту часть головы, которая отвечает за навигацию. А так все нравится, голова приличная вполне! Но, нужны установщики с руками, ибо иначе воткнут так, что будет невозможно пользоваться.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
PS Модем пока не прикупил, думаю, надо ли оно мне? Пробочный сервис лучше всего у ситигида, а лицензию с WM на WINCE не перенести, как оказалось (я писал об этом выше). Соотв. пока использую СГ на коммуникаторе, а на голове слушаю музыку и запускаю какой-нить красивый спидометр или вторую программу навигации, ради эксперимента, ну либо игры какие-нибудь или телевизор, в пробках если стою. :-)
|