Тогда обращайтесь, подскажу где поставить! :-)
Время для заказа сейчас не самое удачное, имхо. К НГ вал посылок на таможне, есть вариант, что зависнет, не дай бог, 3 тьфу. Лучше заказать перед НГ, чтоб в январе пришло, в начале, к послепраздникам растаможится быстренько и поставите сразу.
ЗЫ Насчет скидки для клубней я в процессе, думаю все получится. :-)
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Oльга
Спасибо за быстрый и подробный ответ.
Из всех устройств больше всего это понравилось и цена очень радует.
Буду заказывать.
А Сити-гид вроде покупать не надо второй раз, можно позвонить в компанию и сказать, что Вы поменяли устройство. У меня тоже года три назад шел в подарок к коммуникатору, хочу потом переподключить.
Для обновления пробок как раз модем и понадобится.
|
Да, кстати, насчет звонка в компанию, в принципе я думал об этом и 1 раз мне так уже меняли лицензию, но это заняло много времени, которого сейчас нет вообще (4-й квартал, горячее время). Соотв. этим вопросом займусь чуть позже, но все-таки наверное займусь. Спасибо!
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
А, и еще, запаситесь более емкой, чем штатная МикроСД флешкой. Я 16 гигов уже забил информацией и этого, чую, будем мало. Хотя может это у меня аппетиты такие ...
Если есть желание - можем где-нибудь пересечься после работы, покажу, как оно работает в реальности. :-)