Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 23:23   #30
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Lexus RX350 vs Infiniti FX37 (all new)

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Пакетный X3 стоит 2.3 ляма с трехлитровым дизелем и довольно обширным пакетом опций, в котором на мой вкус есть почти все необходимое и даже больше. Туарег, если память не изменяет в базе столько стоит с трехлитровым дизелем, а чтобы динамика была похожа на X3 нужно брать туарег с топовым движком.
Ну и допы на фольксе в общем недешевые, думаю что подобная пакетному X3 - это еще минимум 300 тыщ в плюс.

З.Ы. На мой взгляд Туарег переоценен, т.к. в нормальных комплектациях по ценнику он вплотную приближается к "особым сериям" на ML.
В 3.0d как раз комплектация ничего особенного. Лучше брать 2.8 тогда... Там за те же деньги будет ещё то, что на мой взгляд очень улучшит "ощущения премиума":
1) Аудиосистема HiFi. Всё остальное у БМВ не играет. Да и, если честно. Hi Fi тоже фигня. Но всё равно намного лучше.
2) Навигация (а нафиг тогда 6,5 дюймовый экран?)
3) Пнорама (просто красиво)
4) Х-лайн - очень симпотично
Жалко, что у БМВ нельзя ничего в пакетную комплектацию добовлять, как у мерса...

А вообще, если размер устраивает (всё-таки таурег больше и заметно), то почему нет? Цена, в принципе, адекватна для немца.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием