Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:03   #53
Дмитрий13
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзыв на XL JFG 2.4 после года эксплуатации.

Хочу и свои пять копеек вставить. Авто 2.4 S13 комплектация. Пробег на сегодня 20 тысяч, с сентября 2010 года. Пересел с Сузуки ГВ XL7. До этого Фольксваген Пассат, Ауди100, тазики. Машиной очень доволен. Управляемость, особенно на 19 колесьях очень хорошая. Шумка никакая, ее нет. К дилеру ездил только на ТО, да бампер немного по каско красил, задел столбик парковочный. Ничего не гремит, все работает штатно. ЛКП очень нежное, согласен. Есть мелкие царапины от веток, но это ко всем Митсу относится. Пластик царапучий.
В целом могу сказать, что вождение машины приносит удовольствие. Расход никогда не считал, пока меня по деньгам все устраивает. В любом случае за сумму в лям и двести тысяч альтернативы вообщем-то и нет(одноплатформенные машины не беру в расчет). Машина точно на свои деньги, приносит удовольствие в вождения и радость в общение. Рулится (еще раз про это) очень хорошо для большого авто, а сравниваю еще и с рабочими машинками, на которых иногда катаюсь. Машину могу однозначно советовать к приобритению. А негативные отзывы быть должны-ну не всем мед сладкий, а уксус кислый...
Дмитрий13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: