Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:17   #1443
incubus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:
Сообщение от S_Solovey Посмотреть сообщение
Всем привет, я уже решил приобрести Аутлендер, осталось только определиться с комплектацией.

Выбираю между тремя комплектациями с двигателем 2.4, пытаюсь задавить жабу но она сопротивляется...

3) Про заводку машины без ключа совсем ничего не знаю, в салон есовсем забыл спросить... Ключ (метка) должен в машине находиться, или можно открыть машину, завести ее, и с меткой в кормане выйти счищать снег, не переживая что машинка уедет без тебя с посторонней помощью пока ты счищаешь снег с правой стороны?
Эл.ключ должен находиться при тебе, в машине его желательно не оставлять. Радиус действия небольшой. Машинка никуда не уедет если ручка коробки передач в положении ПАРКОВКА.
Если есть финансовая возможность, на мой взгляд, лучше брать максималку. Ведь помимо доступа без ключа получишь еще несколько приятных вещей - камера заднего вида с выводом картинки на достаточно большой дисплей, ксенон с адаптивным освещением (вещь изумительная). В 3.0 максимальной комплектации еще и люк идет.
С дополнительными охранными комплексами все нормально стыкуется. Ньюансы специалисты расскажут.
На форуме огромная куча мнений, что брать - max или нет. И любое решение обоснованно Решите для себя, что вам в конечном итоге нужно. Так как, например, поставить ксенон и заменить аудиосистему вам в конечном итоге может выйти значительно дороже, нежели разница между комплектациями.
incubus вне форума   Вверх Ответить с цитированием