Цитата:
Сообщение от Amd
Не досмотрел, извини. 4G63 мотор проще и изначально ест бенза больше 4G64GDI. И если у меня на 4G64GDI (4WD) в среднем зимой ест 12 литров 98-ого (относительно большие пробеги и мало светофоров), то 4G63 на бензине с меньшим октановым числом должен есть минимум 13-14. При этом я езжу на масле с 5W30 со спецификацией ILSAG-5 (грубо говоря трение в цилиндрах меньше), с ним расход меньше. Тип масла в двигателе не менялся?
То что я писал выше, больше относится к 4G64GDI, у 4G63 нет ТНВД, система впуска так не загаживается (нет GDI).
Кстати, масло в раздатке и редукторе давно менял? Может там масло не той вязкости, как раз зимой это и сказывается.
Кто-то говорил, что с неродным кислородником расход может немного увеличиваться.
Так что может действительно совокупность нескольких факторов, стечение обстоятельств, дает дополнительные 20%.
|
4G63 жрал, жрет, и бдет жрать всегда меньше чем 4G64, только потому что объем меньше.
На счет 12 литров в
городе это гон, такого никогда не будет, ни зимой ни летом. Речь о 4G64.
Какое масло без разницы, точнее есть разница но только на первой минуте прогрева, дальше похер, тут все нормальные люди на 5w30 ездят т.к. оно рекомендовано заводом... Редуктор с раздаткой так же по*уй, не влияет даже на 1%.
Единственное верное, с не родным датчиком будет жрать больше.