Цитата:
Сообщение от ost
Леон-пежо. Машину не помыли, но если б помыли, то взяли бы денег дополнительно (а где-то не берут денег? не верю! может в счёт отдельной строкой не включают, но берут.)
С другой стороны, а оно тебе надо ездить к ОД? В первое время (гарантийный срок) на ТО надо только менять масло и фильтры, с б/м серьёзным ремонтом к ОД обращаться бессмысленно -- дорого и ремонтируют они, в основном, путем агрегатной замены..
|
Приветствую! До Пежо имел дело с Рольфом Митсубиши. Так там машину не только мыли,но и натерали переднюю панель до блеска! Причем в счете за ТО не было за мойку денег. Ведь это сущие копейки - 150-200р, при стоитмости ТО в 9-10тыс.р. А вот отношение клиента можно напрочь испортить. Ну к офицалам я по Каско, думаю, лучше ехать. В остальном конечно (ТО )неофицальный сервис дешевле и иногда даже лучше, т.к. не запариваются о гарантии - любые работы за деньги. По поводу неофицалов - где можно? Я знаю АТС-тюнинг рядом в Волгоградским пр-том. Но там больше Митсубиши. Хотя для 4007-го без разницы.