[QUOTE=СергейМДХ;1158834]Пожалуйста, хватит уже говорить глупости про дизель... Почти в любом дизеле уже с завода стоит догреватель или вебаста. .......У брата таурег дизельный. Ни разу у него не было проблемы с движком.

QUOTE]
Не знаю про какие глупости Вы имеете ввиду. В моих сообщениях стараюсь писать о том что сам лично знаю или пытаюсь узнать что-нибудь новое у других. Ничего лишнего. Тогда так:
1) Не на всех авто штатно стоит Вебаста.
2) Не на всех авто штатно стоит догреватель.
3) Туарег - не та машина на которую стоит ссылаться, т.к. это премиум класс и рассмотривать его как стандартный дизельный авто, мягко говоря не правильно.
В остально согласен - проблемным дизельным автомобиль не назовешь. Разве что запах специфичный и тарахтит на холостых. Но... благодаря плюсам дизельного двигателя -на все это можно закрыть галаза. Как то так.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Natali78
.... Главная их конструктивное отличие в системе полного привода: у Пата- это система реализована All Mode 4X4 , обычный "парт-тайм", а у Паджера-это "супер-селект" и жесткая меж.осевая блокировка диффа.
Паджеро, намного надёжней, меньше электрон.блокировок!

|
Спасибо, хотя... Странно, я считал что у Ниссана та же виско-муфта в режиме AUTO, с автоматическим распределением момента между осями, как на Паджеро 4WD. Т.е. можно ездить везде и всегда на полном приводе. В остальном все то же - межосевая блокировка и понижающая. Нет межколесной блокировки сзади, как у Паджеро, но у Ниссана, вроде, крутые электронные межколесные блокировки, неотключаемые при выкл ESP. Согласен, что механика надежней, чем электроника и электрические приводы. Вот только почти все производители идут по этому пути. Получается что Митсубиши хранит традиции лучших времен