Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:21   #1267
Avto33mag
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сразу видно разумный подход)))
Для кого то единица с шестью нулями не деньги, а кто то их очень долго и тяжело зарабатывает. Ну и потерять то, на что копил долгое время совсем не хочется. .
Вот сдесь полностью согласен с вами. Поэтому подошол со всей ответственностью.

Цитата:
С сиденьем, КМК, не очень все правильно, потому как трос от замка все равно идет, если даже штырь защитить металлическими пластинами, хотя, можно, конечно и сам моторчик под защиту поставить, если место позволяет.....
Нет. С сиденьем как раз все очень правильно. Если надо активировать блокировку -- сдвигаем сиденье --- прислоняем пальчик к вуду -- включаеться доп канал. Сам замок вместе с беспроводным реле HOOK-UP убран в железный короб. Сам короб приварен к полу. Единственный минус немного исчезла ниша под сиденьем )))
Цитата:
Мед, конечно, можно было и не ставить, потому как в данном комплекте он только потребление электричества дает и дополнительные неудобства пользователю.
Ну валялся он у меня давно -- никто не ставил )))) вот решил себе поставить )))))

Цитата:
Только что то быстро четыре дня.
- считаю нормальный срок так как все заранее было распланированно. Да и сам автомобиль данной марки далеко не первый.

Цитата:
если один человек делал.
- я этого не говорил (делали два человека)

Цитата:
и со съемом торпеды
-- и со сьёмом торпеды, сидений, обшивок, всё как положенно )))
Цитата:
плюс если не установщик, а любитель.......
----- одно из направлений установка охраны

С уважением, Александр.
Avto33mag вне форума   Вверх Ответить с цитированием