Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:38   #3098
Abyse
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Nebog Посмотреть сообщение
Похоже, что именно у меня и не работает. Перегрузил 1.51 - все то же самое. Папка residentflash в корне файловой системы создается, но папка Navi в ней нет. И нет настроек никаких. При выключении питания папка residentflash пропадает. Надо ее на нандфлэш как-то запихать.

Igo так же ругается на нехватку памяти. Причем на 1.51 перестала запускаться старая igo primo, которая ранее шла

В приложении распределение памяти на чистой 1.51 без всяких альт меню. Не пойму, где обещанные 128Мб ???
Все у тебя с памятью правильно, у всех так.... к сожалению маловато!!
Кстати о загрузке системы:
всего 92 из них около 30 метров съедает винда и оболочка( к примеру радио почти 2 метра занимает)
Альт меню: SISINFO - ест всего 3 метра, Wolf - 10-ку хавает, ну а все остальные програмульки еще меньше.
А вот навигация конечно грузит систему, но даже при всех моих запущенных приложениях ни МЯК ни НАВИТЕЛ не тормозит.
А ВОТ IGO ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЮ ПАМЯТЬ!!!! СЪЕДАЕТ 99% ПАМЯТИ ДАЖЕ ПРИ ВСЕХ ЗАКРЫТЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ. И ВСЕ РАВНО ТОРМОЗИТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!!!
И естественно если открыто хоть что-нибудь еще - слетает.
Думаю что пользоваться многозадачностью более разумно, чем на наших устройствах грузить такой софт
Abyse вне форума   Вверх Ответить с цитированием