Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 18:28   #200
Yura Out
Житель Клуба

По умолчанию Re: ОД Рольф-Юг

Рольф Юг отличная компания, которая замечательно умеет продавать и обслуживать машины, именно поэтому аут 3-я митсубиси которую я купил именно в юге.
Но вот страхование это абзац, свой ХЛ после покупки я на месте застраховал по осаго и каско с разными программами расширения, бизнесом и выездами комиссаров, на второй год продлял там же на тех же условиях и вот перед третьим годом случился у меня страховой случай - утром вместо омывателей фар обнаружил две дырки. В устройство омывателя я никогда не вникал и понять сняли сами омыватели или только накладки я не смог, в любом случае - у меня по страховке до 25-тыс без справок, этого с головой должно было хватить для ремонта. Позвонил - все быстро и качественно, тут же приехал посмотрели сказали что сняли только мелочь - накладки, но мастер углядел еще следы на бампере (когда подковыривали омыватели видно поцарапали) и предложил покрасить бампер, сказал что в 25 тыс укладываемся, накладки мелочь - можно было купить на месте чтобы не ездить долго с дырявым бампером, но раз уж и бампер заодно покрасить - почему бы нет.
Довольный я уехал ждать смс-ки о направлении на ремонт. Прошло две недели результата не было, я позвонил в рольф юг - сказали что злобное РОСНО долго не отвечает, послали повторный запрос. Подождал еще какое-то время, ответа нет, начал звонить в РОСНО - там объяснили что Рольф Юг неправильно оформил договор страховки и они несколько раз посылали им запрос на уточнение реквизитов но ответа не было. Звоню в Рольф - там действительно нашли эти запросы и отправили на подготовку какого-то доп.соглашения в отдел страхования.
Дальше началось интересное, шли недели, я звонил напоминал что неплохо вам что-то согласовать и отправить в РОСНО, при этом регулярно и вежливо мне обещали послать очередное письмо в отдел страхования с пометкой важно и срочно, в результате на согласование непонятно чего внутри рольфа между отделом урегулирования убытков и отделом оформления страховки (кто был в Юге знает что между их столами примерно метров 30) ушел ровно месяц, а в сумме набежало почти 2 месяца, ну да ладно большая компания - все понятно, главное отправили, а росно довольно быстро отреагировало и наконец я получил смс счастья с направлением. Дозвонился и записываюсь. Ближайшее время в декабре, а согласовали мне только накладки омывателя фар, а про ремонт бампера речи не идет (!!!).
В результате мне 2 месяца делали мозги, а потом предложили записаться на хрен знает когда чтобы просто воткнуть заглушки омывателей, цена которым ну тысячи две максимум, знал бы - давно поставил сам и не связывался.
Yura Out вне форума   Вверх Ответить с цитированием