Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 12:48   #14
Sat
Опытный

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010

Цитата:
Сообщение от OutLancer Посмотреть сообщение
черт. сорри, чт оне совсемв тему, но хоть по теме света.... когда не надо было, где то видел, кто то писал о такой проблеме.
Уже второй раз подхожу к машине утром..и горит свет ближний.
Когда машину оставляю, крутилка стоит в положении ближнего. отключается свет сам (ну как у всех) после вык зажигания открываем двери, пиииии и свет гаснет.
что за фигня такая?
Та же байда, (машина 2010 года), было всего два раза, но второй раз весьма "удачно" даже батарею высадил почти в ноль, прикуривать пришлось, а потом батарею заряжать.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Есть тема на форуме.
Массовый косяк, для машин начала 2010.
ОД меняет прошивку на "правильную" по гарантии.
Вполне возможно, но мне дилеры делали круглые глаза, задавали бестолковые вопросы и говорили что такого быть не может.
Я так понял перепрошивают ЭБУ, а можно поподробней - как им на причинное место наступить, что бы не отнекивались.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от MARS051 Посмотреть сообщение
Я где-то тут читал что так бывает если крутилка в положении auto стоит.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

Так включайте противотуманки.Они ж и с габаритами горят.
Вот как раз с положением "авто" инцидентов не было - самопроизвольно включаются когда переключатель в положении "ближний".

А по поводу противотуманок, вопрос спорный В ПДД написано "ближний свет фар или ходовые огни", так что бдительно-въедливый сотрудник в легкую слупит как за не включенный свет.
Sat вне форума   Вверх Ответить с цитированием