Цитата:
Сообщение от OutLancer
черт. сорри, чт оне совсемв тему, но хоть по теме света.... когда не надо было, где то видел, кто то писал о такой проблеме.
Уже второй раз подхожу к машине утром..и горит свет ближний.
Когда машину оставляю, крутилка стоит в положении ближнего. отключается свет сам (ну как у всех) после вык зажигания открываем двери, пиииии и свет гаснет.
что за фигня такая?
|
Та же байда, (машина 2010 года), было всего два раза, но второй раз весьма "удачно" даже батарею высадил почти в ноль, прикуривать пришлось, а потом батарею заряжать.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Есть тема на форуме.
Массовый косяк, для машин начала 2010.
ОД меняет прошивку на "правильную" по гарантии.
|
Вполне возможно, но мне дилеры делали круглые глаза, задавали бестолковые вопросы и говорили что такого быть не может.
Я так понял перепрошивают ЭБУ, а можно поподробней - как им на причинное место наступить, что бы не отнекивались.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от MARS051
Я где-то тут читал что так бывает если крутилка в положении auto стоит.
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------
Так включайте противотуманки.Они ж и с габаритами горят.
|
Вот как раз с положением "авто" инцидентов не было - самопроизвольно включаются когда переключатель в положении "ближний".
А по поводу противотуманок, вопрос спорный В ПДД написано "ближний свет фар или ходовые огни", так что бдительно-въедливый сотрудник в легкую слупит как за не включенный свет.