Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 14:38   #10
хохол
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Мне нужен 4 вд даже на сухом асфальте,ибо 2 вд пробуксовывает и душит моторрр.Уже не говорю,когда присутствует песочек на асфальте и нужно побыстрее повернуть перед встречкой.Такой у меня стиль вождения.Не люблю тупить.Все бы так ездили, глядишь пробок бы поубавилось раза в 2. Зима вообще отдельная тема.
Пока все тупят, я уже на другом перекрестке,конечно если первым встанешь,если за кем-то .....нервов не хватает смотреть на беспомощных,виляющих задом или передом моно автомобили.Вот только из-за этого практически не езжу зимой на авике,хотя комфорта в нем гораздо больше.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
А Вы вкурсе, что даже на 2wd машина всё равно полноприводная? Тема эта уже была. Модераторы может даже ссылку дадут. Я тоже проверял на скользкой поверхности. На 2wd задние колёса тоже подгребают. И эта переключалка - просто игрушка. Поэтому то и разницы в расходе бензина никакого нет...
Ничего не подгребает.Пробовал лично, поставив передок на домкраты(можно руками столкнуть) и разгонял до 80км.ч.дальше не знаю,но думаю тоже не подгребает.И с одним передним колесом на домкрате пробовал,тот же результат.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием