Re: XL 2010 - Расход топлива двигатель 2.0
О какой обкатке глаголите, други мои?
Обкатку сейчас прроходят на заводе все 100% выпускаемых авто.(за русавтопром не скажу ибо таковым его не считаю). Мыж в 21 веке живем!
И все эти порочные необоснованные требования ТО-0(3000) Рольф уже давно покилил в своих воспаленных умах. Почиркали в серв.книжке все эти рекомендации - "типа старого образца, извините, в новых этого бреда не будет"
Не нужно придумывать себе заморочки ребята (и девчата) Если сомнения присутсвуют, прйдитесь поиском, поищите - кто либо запорол авто не соблюдая "рекомендации лучших овцеводов"?
Деречь двигатель нужно проводя вовремя плановые ТО и применяя качественные расходные материаллы, соответсующие услвиям эксплуатации. Красный сектор у нас где начинается? Правильно, с 6500, вот и не перекручивайте. А низкооборотистая езда "в натяг" на двигателях малого литража гораздо пагубнее влияет на работу всех систем. Когда на скорости 40 км\ч я обнаружил, что вариатор подтыкнул 4ю, я был неприятно удивлен и дабы исправить положение, пришлось пару раз хлопнуть левым ухом.
|