Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 01:14   #237
Волшебник
Бывалый

По умолчанию Re: XL.Катализатор

Загорелся ЧЕК. ездил в РОЛЬФ. указали на два катализатора. мол, готовьтесь Сергей Юрьевич... стоимость приличная за оба, плюс работа.
Поехал к знакомым, по рекомендации. чинят митсу тоже.
ну, как всегда, встречают по одежке, а провожают...
итак: первое что понравилось очень спокойное и искреннее отношение/сочувствие. мне, как руководителю компании( мебельной ) очень понравилось. далее мастер САМ загнал машину в бокс. подключили комп.. оказался только первый катализатор выходит из строя. что пора менять. заодно поменял старые свечи и накрывшийся моторчик стеклоочистителя. Мастер рассказал мне про наш форум и Ежика, что проблемы не только у Вас, что решаемо. да только выбор за Вами.
начитался я отзывов, думаю для начала поехать в пару мест и приценится к катализаторам универсальным( финские например ), послушать отзывы, посчитать расходы. потом если не подойдет, пламягаситель плюс обманка. далее прошивка понадобится, ведь в штатном режиме уже вся конструкция не будет работать и бензин будет есть. ( еще мастер сказал, что мозг, при загорании ЧЕКА, переходит в универсальный/средний режим, то есть вместо 14-15 л в городе будет примерно 17-18.) езжу умеренно, потому как дури своей хватает.
форум-очень полезная и образовательная наука.
Волшебник вне форума   Вверх Ответить с цитированием