Цитата:
Сообщение от VladGor
Подтверждаю. Я недели 3 назад перепроверял на XL 2,4 CVT, с Сергеем был спор , правда по поводу величины напряжения на высокой скорости. На 2 WD напряжение 0, даже при газе в пол (на Трейле так же). Может и существуют какие то режимы, но значит они случаются раз в сто лет.
Напряжение на муфту зависит от степени нажатия на газ. Я пробовал нажимать газ в пол на разной скорости - макс. величина напряжения зависит и от скорости: до 30 км 6В, 60 км 4,5 В (на Трейле так же), На Трейле при 90 км уже напряжение меньше 1 В ( режим один - Авто, Лок отключается после 10 км/ч). Режим Авто почти совпадает у обоих машин.
Но! На Оуте в Лок напряжение есть при 110 км при газе в пол - 1,5 В. На Трейле в ЛОК до 10 км 12 В чуть нажав газ , в Оуте макс. и кратковременно до 8 В (и при сильном газе, газ меньше - 4 - 6 В). При равномерной езде по шоссе на Oute на муфте около 0,5 В (на Трейле так же).
Индикатор из 10 светодиодов на XL (10 горящ. св. = 10 В, 1 св. = 1 В) при скорости >100 км если не давить сильно газ, не горит ни один светодиод (из-за чего и спор был).
|
Я вот не могу понять одного что вы пытаетесь нам доказать? На нашем форуме как минимум 2 темы про полный привод что я читал одна оф ответ как работает 4вд, другой опыт одноклубников все пришли к выводу что в режиме 4вд привод на 4 колеса но отличается % момента на передние и задние колеса..... К чему эти светодиоды, микросхемы и прочее? Все уже рассказано, показано и доказано

Без обид ни о чем

По сути езжу на 4вд и теперь на 2вд нет желания садиться, все преимущества 4вд будут заметны зимой уж поверте проверил на своем опыте по абсолютно не чищенным сельским дорогам наших и не только глубинок