Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:41   #7
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Цитата:
Сообщение от ALGIS Посмотреть сообщение
Только что,(буквально секунду назад) почти полностью исчезла моя "мечта"....П4...
Sokol(Константин) -МУЖЩИНА,как правильно и толково донес свои мысли и все сомнения которые мешали мне спокойно вечером засыпать- ИСПАРИЛИСЬ....Зачем нам то ,что в принципе не нужно .... и последнее ВНЕдорожником может называться только Т-90 (ездил,знаю) , а все остальное, что более менее хорошо едет- ВСЕдорожники......НАТАЛИ78 респект
Приветствую, Анатолий! Зря Вы так про Паджеро. Sokol как раз писал о другом. Что ВНЕдорожники или ВСЕдорожники, кому как ближе,намного лучше чем всякие там "кашкайчики". Не внимательно читаете.ASX на самом деле далеко не идеалный и сырой авто,в отличие от уже вылизанного Кашкая. Подвеска у него другая, не как у XL, читал в новом Авторевю №22 сего года что японцы ее опять дорабатывали. Мое личное мнение - зря Mitsubishi взялась за размерность Кашкая т.е. ASX, лучше бы деньги пустили на усовершенствование Паджеро,Паджеро Спорт и XL. Все равно время уже упустили т.к. рынок ушел далеко вперед.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием