Цитата:
Сообщение от LA_
Дилер сейчас предложил лишь Экс Сити 3 - два варианта, с gsm и без. Про остальное рассказали, но намекнули, что смысла особого нет.
|
Дело в том, что они могут поставить Экселлент, но не могут организовать охранный комплекс на базе него. С чем это связано я не знаю, могу только догадываться. Скорее всего, так проще деньги зарабатывать))).
Цитата:
Пожелания - чтоб было максимально просто пользоваться машиной. Набирать доп коды, снимать что-то с руля и т.п. - не особо хочется.
Бюджет - до 50 тр
|
Мое личное мнение - уйти от Экселлент в сторону более бюджетных систем, но организовать полноценный комплект.
Дело в том, что если не хочется нажимать кнопки и т.д. и построить комплект так, чтобы этого и не нужно было делать, мы получим то, от чего и пытаемся уйти - установку сигнализации, а не охранного комплекса. Ну, а выкинуть 50тр на сигнализацию - дороговато))).
Поэтому мое личное предложение такое:
1. Замок рулевого вала
DRAGON
2. Иммобилайзер
Escont Corner
3.
Защита ЭБУ и переходник на диагностический разъем
4.
Замки капота
5. Сигнализация с
обратной связью
Если очень хочется, то можно заменить пункт 5 на слейв систему с оповещением, например
Собр 100, но по бюджету немного побольше получится.
Преимущество такого комплекта в том, что имеется и электронная защита и механическая, предусмотрена защита как от электронного взлома, механического, так и от кражи ключей, а также, даже если в сервисе подсмотрят, где аварийные тросы от замков капота находятся, то это не поможет запустить двигатель быстро, потому что одна из блокировок будет под защитой ЭБУ находиться.
С уважением, Алексей.