Цитата:
Сообщение от seriy-59
Добрый день! Прикупил зимнюю резину Continental 225/60/R18 T XL Conti Ice Contact 4X4, такого шума от нее я не ожидал. Правильно говорят что надо добавлять громкость радио на 3,4 единицы. Три раза балансировал, думал в этом проблема.
|
Привет всем! Отличная резина!У меня стоит на штатных(с завода)дисках. Шум ,ляпотание заметно только на скорости до 30-40,потом нормальные децибеллы . Пробовал на магистрали,где шероховатая поверхность и по нормальному асфальту .Разницы с летней Конти почти нет.Чуть шумнее,но это ведь зимняя резина. Но управляемость стоит тех денег что за неё просят.Чуть мягче,потому что чуть выше. На поворотах при гололёде как по рельсам.На тестовой машине в прошлом году юзал везде.Всё нравится!!! И постом выше призывают читать форум,потом делать свой выбор.Да читайте и принимайте правильные решения. Но я не считаю правильными советы тех одноклубников,кто сэкономил свои сбережения ,а потом втюхивает дешевые марки резины как лучший вариант цена и качество.

Не может быть дешевая резина лучше хорошей. А на безопасности экономить...? Конти хорошая резина. Советую! Опять таки-это моё сугубо личное мнение.