Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А кто из конкурентов ушёл далеко вперёд по сравнению с ХЛ, паджеро спорт и паджеро? 
|
Извините, что задержался с ответом. Натали - спасибо поддержала, но немного ошиблась по модельному ряду. Итак начнем. Мое личное мнение:
1. Кашкай Ниссан более выверенная и удачная модель не только по сравнению с ASX Mitsubishi, но и с другими одноклассниками. Как по цене так и по исполнению и содержанию.
2. Конкурентов у Паджеро Спорт полно. Например: тот же Пасфайдер Ниссан, в плане внутреннего и внешнего содержания на шаг а то и на два впереди. Посмотрите салон у Ниссана, а внешне кого он напоминает? А? Мне уж очень флагмана Mitsubishi.... "Корейцев" посмотрите - тот же Санг-Йонг Рекстон2. Стоит, кстати, дешевле Спорта 1300 тыс. р. примерно. В нормальной комплектации. Но не уступает по проходимости. Продолжать?
3. Паджеро. Тут конечно уже сложнее. Согласен. Сблансированный авто. Конкурентов мало, особенно по цене. Но...они не дремлют. Если дальше так пойдет, я имею ввиду политику Mitsubishi по дизельным двигателям. Ведь раньше дизель был на МКП и в разных комплектациях. А сейчас что? В максималке за 2млн.р. уж очень "кусается". Даешь дизель народу!!!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
Единственная неотстающая модель у Mitsubishi это XL. Особенно внешность модели 2008 года. Угадали они с этой моделью. По внутреннему содержанию конечно лучше модель 2010 года. Приборка классом выше! Очень нравиться. X-trail кстати, хоть и конкурент но внешне как то неудался. Внутри тоже не ахти. Но... есть дизельный X-trail! А это уже на шаг впереди. Вот так.