Re: XL 2010 - Выбор двигателя между 2.0 и 2.4
2.0 литра - для тех кто хочет и может ездить спокойно. Во многих городах, мой - не исключение, ритм жизни и движения по улицам становится все более интенсивным. 10 лет назад я ездил спокойно на своей шестерочке по полупустым (в сравнении с сегодняшними) дорогам, но даже на ней с каждым годом все в большей степени становился лихачем. Сегодня не могу спокойно ездить и не могу смотреть, как некоторые водители спокойно волокутся 40-50км в час там где ограничение 60. В большей степени благодаря таким мукомолам и рад, что приобрел авто с двигателем 2,4л, ибо с ним более уверенно проскакиваешь в плотном потоке между их машинами, и только больший объем двигателя придает уверенности при быстрых перестроениях, поскольку ты знаешь, что машина поедет, когда нажмешь на педаль, а не просто издавать истошные звуки. Говорю не просто так - есть с чем сравнивать, ездил и на аутах 2,0л и на 2,4л.
Все просто - если ты (не взирая на комплектацию) можешь спокойно ехать - лучше брать 2,0литра, поскольку это экономнее (других плюсов нет), если не можешь - бери 2,4... (про 3,0 литра молчу, это оффтоп)
|