Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 22:40   #112
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Натали, поздравляю с профессиональным праздником! Некоторые люди - это наверное я. Фразу "у митцубиси НЕТ конкурентов, которые УШЛИ далеко вперёд. Нет даже конкурентов, которые просто впереди... Митсубиси делает машины на отличном уровне" можно прямо в рекламные пропекты всего модельного ряда Mitsubishi включать А Вам процент с продаж на личный счет, как идет?! Только это, Сергей, не соответствует действительности(я про машины). По большому счету, к сожалению. Я тоже душой за качественные и современные машины, за реальные деньги. А междусобойчик "Рольфа" и компании Mitsubishi особенно в последнее время(я про цены т комплектации) как то стал няпрягать. Извините, если кого обидел Удачных выходных!
Да Вам просто ответить нечего. Вы только говорите: "это не так", "это не нравиться МНЕ". А почему не так. Почему не нравится? Кто ушёл вперёд?

Разговор был только про патфаиндер. Но, паи ничуть не лучше паджеро спорт. Только внутри посимпотичнее. Но спорт - это настоящий внедорожник, которых осталось мало, а пат - это просто кроссовер с повышенными внедорожными возможностями. И наджёность спорта для многих людей намного важнее салона патфаиндера.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: