Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
creep
Можно вопрос личного характера?
Чем руководствуется человек когда имея ГВ ,приходит доказывать в Аут клуб какя хорошая ГВ,я понимаю когда Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ ,даже пойму такие фотографии,доказывающие феноменальную проходимость ГВ http://www.suzuki-club.ru/forum/show...0&postcount=83 ..  .или все-таки присутствие здесь желание убедить самого себя в своем выборе либо просто обусловленно разачарованием в ГВ?
|
Я здесь никому не доказывал какая хорошая та или иная машина, опять Вы Игорь ссылаетесь на несуществующие факты, лишь поправил некоторые дилетанские высказывания или попытки донести дезинформацию до сознательных граждан, называйте это как хотите.
Почему именно здесь?
Все очень просто. ХЛ был претендентом взамен НСГВ 06 м.г., ну вот как-то взесив все за и против поменял таки опять на НСГВ того же цвета в той же комплектации буквально две недели назад. И к Вашему сожалению это произошло не от разочарования в НСГВ.
Цитата:
Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ
|
Извините, но у себя в клубе про недостатки НСГВ глупо писать, там до косточек всё перемололи. Тем паче я их не радостно публикую а ссылаюсь на ваши ветки форумов в том контексте, что болячки одинаковые у ХЛя и НСГВ, похоже Вы читали через строчку.
Зато у вас тут так все достойно происходит по сравнению с так называемыми конкурентами, ведь их у вас вон сколько, или столь огромно желание кого-то принизить? Прослеживаются некоторые симптомы комплекса(ов)
За сим разрешите откланиться, увижу дезу прийду поправлю