Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 21:01   #78
admden
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Застучал адсорбер

Всем приветы, хотелось бы при соеденится к вам, в отношении постоянно стука то ли абсорбера то ли адсорбера, но у меня это проявилось около 3 тыс пробега, мой аут 2011 года в марте собран, двигатель 2.4 (4B12) AWD, так же обращался к диллеру на калужкой Рольф, сказали клапан, и все поменяют, в итоге, приехал забирать авто .. подписал акт, что что то там поменяли, послушал авто прямо при мастере приемщике, результат меня не удевил, стуки в руль и педаль с постоянной- переодичностью так и остались, так же пробывал подвешивать эту коробку что бы не резанировала в корпус, ни чего не получалось, в итоге заткнул его пластиковым пакетом, проехал около 3 тысяч, стука нет.. доволен как слон, только вопрос может ли как то это повлиять, на работу двигателя.. и еще более интересно так ли это что действительно Элект клапан возле двигателя то который с пружинкой .. выходит из строя добраться до него самостоятельно без ямы или сервиса тяжело потому и не проверял вашу теорию.. и как интересно оф диллер такое может не выявить.. на почти новой машине.. с пробегом в 3 тыс.. очень интересуюсь всеми идеями по этому вопросу..
admden вне форума   Вверх Ответить с цитированием