Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да Вам просто ответить нечего. Вы только говорите: "это не так", "это не нравиться МНЕ". А почему не так. Почему не нравится? Кто ушёл вперёд?
Разговор был только про патфаиндер. Но, паи ничуть не лучше паджеро спорт. Только внутри посимпотичнее. Но спорт - это настоящий внедорожник, которых осталось мало, а пат - это просто кроссовер с повышенными внедорожными возможностями. И наджёность спорта для многих людей намного важнее салона патфаиндера.
|
Приветствую! Почему же нечего ответить? Помоему, все свои мысли вполне внятно излагаю. Если не понятно читайте по два раза

Дело в том что эта тема по-большому о том "НУЖЕН ЛИ ВСЕДОРОЖНИК?". И многие люди покупают тот же Паджеро не задумываясь а нужен ли он. В 50% это просто "понты". Даже оставшиеся 50% ползьзуют внедорожные способности максимум на 10%. А лозунгами "что Паджеро Спорт надежен как лом " Вы просто себе очки зарабатываете. Как то некрасиво говорить об очевидных вещах. Не согласен что комфорт вещь бесполезная, у машины с ценой выше 1,5 млн р. этот параметр должен быть на уровне. Пасфайдер я привел в качестве примера мышины где гармонично(на мой взгляд) присутствет и комфорт и внедорожные возможности. Вполне аргументировано?