Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 15:31   #9
Enemy
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012

Цитата:
Сообщение от Incognitoff Посмотреть сообщение
А как узнать г.. это или не г... не поездив на нём?
Вот я искал тихую, зимнюю, нешипованную резину, поскольку снег у нас в среднем за зиму лежит от месяца до двух, но частенько бывают переходные катаклизмы типа: выпал-растаял-гололед-замело-растаял-выпал и т.д. На шумной ездить как-то не кузяво, поэтому начитавшись всяческих форумов-отзывов о том, что корейская зимняя резина самая тихая, решил купить ее на попробовать. По поводу шума - да не шумная, как зимняя - пока не знаю.
До этого на других машинах ездил на самых разных, от дорогих, до дешевки - идеала нет, хороши в одном, гадость в другом.
узнать просто, есть тесты авторитетных изданий, там как не крути всегда видно, Ху их ху, то есть пять мировых лидеров рынка шин (GoodYear, Continental, Michelin, Bridgestone, Pirelli + зимой Nokian) и все остальные. Так вот, эти все остальные могут порадовать только ценой, в сравнении с выше озвученными брендами. Конечно, если мы говорим о первенстве на зимней дороге.
Ваш же случай не типичен, тк вы руководствовались лишь комфортностью покрышек, я так понимаю. Да и, вообще, тишина в салоне и Аутлендер - вещи несовместимые ))
Enemy вне форума   Вверх