Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:05   #85
admden
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Застучал адсорбер

Результат, только что пропала ошибка.. двигатель работает нормально.. без каких либо нареканий, клапан абсорбера подключен, и ошибки нет и стука нет.. как говориться крута.. чего сделал так и не понял .. но пока мне нравиться.. покатаюсь проверю .. ..для того кто так сильно всего боится, я заткнул эту резиновую трубку пластиковым пакетом и катался 3-4 тысячи, результат только радовал ни стука, ни каких побочных эфектов одна радость, только сейчас прочитав не большую ветку в 6 стр.. решил опять замарочиться на эту тему

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:05 ----------

вечерний пробег с работы до дома.. на отлично.. ни стука. ни посторонних шумов от двигателя, держу пальцы крестиком, что бы стук не появился... скорее всего клапан начал нормально работать сам по себе , после длительного запора так сказать. + система сама его каким то образом перегрузила.. завтра отпишусь, может что то измениться, не смотря на то что стук проявлялся раньше после пары минут прогрева двигателя.. сейчас стука нет с учетом полностью рабочей системы.. приложив руку на Корочку возле вакумника тормозов.. чуствуется работа абсорбера.. но она на столько тихая что я ее не слышу .. вообще..

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:05 ----------

и двигатель я спецом сегодня прогревал до 6-7 тысяч.. давольно сильно .. шелестит как воздух... и система абсорбера работает... писец.. если все останется на своих местах.. диллерам рольфа позор.. а точнее специалистам ДВС..
admden вне форума   Вверх Ответить с цитированием