Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:22   #14
Evgeni_T
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Чем заняться зимой? Зимние виды спорта/отдых, места отдыха

Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
Жека,- искатав год назад с товарищем сезон под подъёмниками, меж сосен, камней и прочего,- прошлую зиму провёл "всухую"...Пора начинать, ибо нет альтернативы получению адреналина
Начинать надо обязательно

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:22 ----------

продолжение...

гора Аджигардак. близ города Аша. Шикарнейшая гора, 10 спусков, общей протяженностью более 12,5 км., перепад высот составляет 350 метров. Не новичкам подойдет и понравится, с верхушки шикарный вид. Есть на территории домики-коттеджи, можно остановится, есть баньки, рядом речка с прорубем. Был там давно, поэтому возможно что-то изменилось уже...

Абзаково. Тут я думаю все понятно. находится в г. Белорецк, 600 км от нас. Есть кресельные, тарелочные подъемники, спусков сколько не помню, запомнилось лишь большое количество народу и очереди на подъемник. Инфрастуктура развитая, кафешки, магазины, домики, даже зоопарк есть.

Металлург-Магнитогорск (оз. Банное). чуть ближе Абзаково - 550км (смотря по какой дороге ехать) Это то место, куда хочется вернуться, только ради подъемника. Он там выполнен в виде 8ми местных кабинок, пока лучший в такой удаленности, на мой взгляд. Спусков несколько и по сложности и по протяженности. На самом верху расположен ресторан.
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: