Цитата:
Сообщение от mater-man
Решились на покупку аута, но вот проблема не могу определится с объемом. Читал много отзывов, обзоров, тестов, но все0таки так точного ответа для сбя и не нашел. В расходе разница будет не большая. Да еще принимая рельеф нашего города, то как бы на 2.4 и больше не оказалось. А на трассе как кажется и 2.4 наверное будет нормально? Помогоите, принимаются любые доводы и предложения. Всем заранее спасибо.
|
Когда покупал свой 2,4, мощнее еще не было(((((((((( А три литра на трассе лучше, хотя бы тем, что разгон со 140км/ч разгон будет интенсивнее.... А это - адреналин. Два и четыре - самый раздля степенного человека.... Но я!!! За три литра под капотом.....!!!!!!!!!! А еще бы турбинку))))))))
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от gorodovoy
ну у меня жена когда ездиит по маршруту Тюмень-Екат-Тюмень итого примерно 700 км. у нее тоже на трех литрвом Ауте расход 8,5-9 литров. У меня чето такой фокус не получается  Ездить видимо не умею
|
Согласен с тобой, "коллега".....!!!! У мен на 2,4 по трассе меньше 9.0 практически не выходит..... и ТО, если экономить))))))))
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от gorodovoy
ну у меня жена когда ездиит по маршруту Тюмень-Екат-Тюмень итого примерно 700 км. у нее тоже на трех литрвом Ауте расход 8,5-9 литров. У меня чето такой фокус не получается  Ездить видимо не умею
|
Согласен с тобой, "коллега".....!!!! У мен на 2,4 по трассе меньше 9.0 практически не выходит..... и то, если экономить))))))))