Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 07:33   #232
IvBlack
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander: Блок управления вентиляторами охлаждения

Всем привет.
Наконец то купил все необходимое для вентиляторов и их собрал.
От Ваз 2109 вентиляторы не подошли, сдал их обратно. Снял свои венты и поездил с ними по разборкам и вот результат, на наш Аут подходят вентиляторы полностью в сборе с клетчаткой от Nissan: Блюберт, Силфи, Куб, Пунто и.т.п, но единственное что необходимо сделать это переделать фишку так, как у Nissan 4 контакта это значит 2 скорости, выбираешь скорость по больше и все.
Так же подходит движок вентилятора от Mazda Familia, там так же 2 контакта, как и у нас, но фишки разные. Ну и от Митсуб посмотреть можно.
Я выбрал от Ниссан, 2 вентилятора в сборе. Собрал подсоединил сегодня буду тестить.
Если у кого возникнет потребность для приобритения движков для вентиляторов в Екатеринбурге обращайтесь подскажу на какую разборку лучше съездить.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:33 ----------

Всем привет!
Протестировал я вентиляторы, работают как часы, все включается и выключается, когда нужно.
Мне показалось, что венты от Ниссана работают быстрее и тише чем мои прежние.
В итоге заменил блок управления так, как старый вышел из строя, термостат, 2 вентилятора в сборе поставил от Ниссан.
Теперь все работает как надо.
Если у кого возникнут какие либо вопросы по винтам, термостату, блоку обращайтесь помогу, расскажу. Все разбирал и собирал сам.
Всем спасибо.
IvBlack вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: