Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 10:24   #405
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона

Цитата:
Сообщение от Trianon777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!!
Здравствуйте!

Цитата:
Мне нужна техническая консультация по стыковке Старлайн С9 и Вебасто.
Я могу только направление подсказать, а так чтобы, подключите зеленый провод на синий - этим не занимаемся.

Цитата:
Вебасто работает через таймер, хочу переделать с дистанционным запуском.
Понимаете в чем дело, Вебасто кто то установил и дал гарантию. Вы хотите организовать подключения к данному оборудованию. Я бы лично на месте установщиков снял с гарантии установленное оборудование. Тем более, что Вебасто разрешает манипуляции со своим оборудованием только прошедшим сертификацию у них фирмам/людям. В противном случае, гарантию обслужить не получится. Если такая постановка вопроса не пугает, то нужно найти провод включения Вебасто от таймера, разрезать его, вставить диод, чтобы от сигнализации на таймер питание не шло, и подключить доп.канал Старлайна к этому проводу.
Ну и сигнализацию запрограммировать необходимым образом.
Только не помню, есть у Старлайна возможность работы выхода порядка 20-30 минут или нет. Если есть - проблем нет, если нет, нужно будет, допустим, поляризованное реле ставить или специальный модуль управления, чтобы включать/выключать модуль импульсом, а уже от модуля будет Вебасто включаться и вентилятор печки. Вебасто от модуля напрямую включается, а вентилятор печки, понятное дело, через реле в разрыв подключается, если есть такое желание в принципе. Я бы лично модуль выбрал, так надежней, потому как он сам отключится, если что.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх