По Вопросу покупки аута в минске сейчас уже поздно все дилеры уже подняли цены а точнее сровняли принцип уплаты налога с российким, а именно начиная с 07.2010 по 11.2011 год, был принцип след стоимость авто + маржа Диллера + НДС (не со всей суммы которую мы платим в салоне, а только разницу от покупки и реализации авто в нашем случае это) салон заплатил за авто 28 тыс у.е + накинул свои 10 и заплатил НДС только на свои 10 тыс.. а у нас Накладывают на всю итоговую стоимость на 38 тыс + НДС 18 % в итоге наша тачка стоит тут не 40 как в минске а все 44 840 Вот Разница и это только с налога, + Маржа дилеров в беларусии была ниже чем у нам в москве помоему от 20-40 %в сравнении с москвой.. и выходила разница около 250 тысяч в моем случае. но для вас увы время прошло сейчас с 2012 года в белларусии цены будут даже выше чем у нас в Москве, собственно они уже выше + авто только под заказ с пред оплатой только на 4-5 месяц 2012 года..
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Цитата:
Сообщение от 454
2 admden:
Заметна ли разница до и после чипа ДВС? Стоит ли заморачиваться прошивкой только ДВС? Интересует Ваше ИМХО.
|
Да разница есть отзывчивать на педать газа более активная не тупая и прогнозируемый результат. вообще если я знал что получу с чипом столько гемора-говна как в моем случае , думаю я бы не стал тратить время деньги и нервы, так как я поимел проблем с этим, и потратил много времени для поиска ответов на решении всего происходящего, вообще в начале пишут что давайте арабский двигатель имеет 185 коней, мое мнение этот ОН имеет а не ВЫ.. и вы с этим чипом 100 % который делают тут на форумах, не получите 15 коней.. я вас уверяю, поймите себя то не обманиш, если хотите качественный чип с гарантией что у вас все будет ок, отдавайте 25-35 тысяч за чип на стенде, официальных крупных мировых компаний по чип тюнингу.. у которых программисты пишут софт для ДВС и зарекомендованы во многих городах и с уже гарантированным результатами, но не тут, могу сказать что здесь один дилетанты, как бы обидно кому не было,
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Ребята поймите там в в группе разработок Митсубиши ()Один Из Крупнейших Брэндов на Двигателям в мире, и там сидят действительно умные люди, Концерны тратят Миллиарды на разработки софта, тесты, пробы, и платят за результаты, зафиксированные документально, а не на ощуп, как тут, а вы тут пытаетесь изменить не имея на то образования и почти ни какого опыта, прошивки, ладно сервис центры которые 10 лет уже этим занимаются, там может и вправду дело делают но тут, почти все иллюзии, я ни кого не отговариваю, делать чип или нет, каждый решает сам для себя, есть Мудрые Люди которые учатся на чужих ошибках, и Умные которых лечит своя собственная история.