Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:01   #12
Jay
Житель Клуба

По умолчанию Re: самопроизвольное включение омывателя стекол

Цитата:
Сообщение от Ссергей Посмотреть сообщение
Андрей спасибо,паяльник-то я могу найти,вот интересно к ОД если обратиться,"Он" ведь паять не станет,они сразу этот блок посчитают и все.Правильно?
Akella все правильно написал, уверен так и будет Так что или сами или просить кого-то. Но обычный автосервис даже не официальный вряд ли будет это делать.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Ссергей, я не пойму, в этой теме вы говорите что барахлит омыватель стекол ("...если самопроизвольно включается моторчик омывателя стекол..."), но упоминаете предохранитель омывателя фар ("...вынимал предохранитель №6 под капотом-результат..."), в соседней теме говорите что у вас барахлит омыватель фар... Внесите ясность, это ж разные вещи... А то я запуталси совсем

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

На всякий "Headlamp washer relay" под капотом, вот ссылка, смотрите картинку "А": https://out-club.ru/Manual/Outlander_XL_Service_Manual/Service/003/4753343558202020/search/img/70/AC602859AB00ENG.png
Jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием