Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:22   #13
Incognitoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012

Доли рынка - не совсем показатель качества.
HydraGrip - недешёвая линейка, скорее наоборот, вот про нее:
Цитата:
Goodyear HydraGrip победил в тесте немецкого журнала Auto Motor und Sport в размере 215/55R16 - HydraGrip назван "очень рекомендуемым"
Брюссель, Бельгия, Март 17, 2006 - Goodyear HydraGrip выиграл тест журнала Auto Motor und Sport, одного из наиболее авторитетных изданий в Европе. Журнал поставил шину Goodyear HydraGrip на первое место с наиболее позитивной ссылкой "очень рекомендуется".
Показатели шины HydraGrip на мокрой дороге оказались с наиболее весомым отрывом от конкурентов. Hydragrip набрал 95 из 100 возможных очков по показателям на мокрой дороге. По отзывам Auto Motor und Sport: "По эффективности на мокрой дороге есть очевидный лидер - новая шина Goodyear HydraGrip (тормозной путь, аквапланирование)."
Что касается показателей на сухой дороге, шина HydraGrip также имеет отличные показатели управляемости, сопротивление качения и комфорта. Auto Motor und Sport отметил:"Goodyear HydraGrip отличается отличными показателями торможения и сопротивления аквапланированию. Стабильно хорошие показатели на сухой и мокрой дороге. Высокий уровень комфорта".
В тесте участвовали 11 шин разных производителей размера 215/55 R 16.
А на деле - жуть. Одно тело - испытания, другое - реальная эксплуатация. Недаром видно их выпускать перестали так быстро.

А ещё есть куча американских брендов, которые у нас почти неизвестны, но тем не менее весьма нормальны. Те же Firestone (теперь он ТМ Bridgestone), Hercules - был (но теперь он делается в китае), Mastercraft, кажется, если не путаю.
Кстати, канадцы с их зимами, достаточно неплохо отзываютя о корейской зимней резине. Именно после чтения парочки их форумов решился таки на корейцев
Я никого не агитирую за них, кстати, я сам ещё не знаю как они поведут себя зимой. И просто так хвалить их я не намерен.
Incognitoff вне форума   Вверх