Re: Выбор подержанного XL
[/COLOR]По тачке:
А что у него на порогах в салоне налеплено?
А что у него с рулем?[/QUOTE]
Руль обтянули кожей, так же как и пороги обклеили, что бы во время эксплуатации не изнашивались. И можно было бы продать или быстрее или дороже. По поводу старого салона, могу и ошибаться, но загрузите фотки хотя бы передней панели от Аута ХЛ со старой мордой и с новой и увидете разницу. Для начала изучите на оффициальном сайте производителя (диллера), что изменилось после рестайлинга и сравнивайте. Все сразу станет ясно.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
[/COLOR]Ну позвонил я им, эта тачка эмиратовская. Зашла к ним уже с месяц. ПТС таможенный. Мамой клянется, что в родном окрасе.
Поедите смотреть его, проверьте, чтобы все печки и подогревы были, Арабам они не нужны, а вот вам пригодятся. Ну и песка, чтобы в фильтрах не было.[/QUOTE]
Согласен, что возможно для разных стран, разная комплектация. Может оно даже и лучше, т.к. сборка явно не РФ, а скорее всего Япония. Печка думаю не хуже нашей (есть опыт эксплуатации авто из ОАЭ). Старый салон если не принципиально, то ценник очень заманчив. Можно салон переделать со временем. Кстати авто 2010 года , а пробег всего 17000 км. Автопрактически новое. А движек как и салон тоже старый.
|