Цитата:
Сообщение от IgSo
Потому как не чипованный вариатор не будет поспевать отрабатывать режимы чипованного двигла.  Что на работе вариатора будет сказываться ещё хуже (нагрузка на него возрастёт). И здесь не в приросте дело, а в работе связки двигатель-вариатор. Ещё один плюс чиповки режимов варика - в убирании режима его адаптивности. Вобще в этой чиповке дело не столько в приросте, сколько в более подобранных режимах совместной работы.(Моё мнение).
|
Пока обкатываю свой кроссер прочитал почти все, что тут написано про вариаторы.... Я вот чего не очень понимаю, а чем плохо, что он адаптивный? По городу сейчас стараюсь не "придавливать" он держит полторы тысячи, практически все время, если надо рвануть, наверное можно зажать лепесток или ручку качнуть и улететь, насколько аппарат вообще летающий (еще не пробовал, осталось тысячи полторы), с другой стороны, если он перестанет адаптироваться как машина станет себя вести в пробках: держать скорость пока условно три тыЩЩи не выкрутится или что? у меня первый раз варик на машине, по ощущениям, плавнее чем автомат, но я пока не очень понимаю как он там у себя внутри думает, поэтому и спрашиваю... если туплю или тему специальную пропустил, сильно не бейте, я освоюсь... со временеммм )))