Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 22:16   #144
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Цитата:
Сообщение от mark_67 Посмотреть сообщение
Я писал уже, что у меня товарища Паф 4 года 80тыс, проблем практически нет, сервисом доволен, а на форуме (который я смотрел) есть отдельные недочёты, но люди в целом довольны. Я не отстаиваю точку зрения что Паф лучше, мне П4 больше нравится (проходимость, салон, сама марка роднее), но говорить, что владение дизельным Пафом дороже чем бензиновым П4 ( при начально чуть большей цене последнего) у меня оснований нет. Буду признателен за ссылки по глюкам Пафа, реально спасибо за внимание к нашему диалогу.
Приветствую! Почитайте например здесь - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23908. Там около 380 страниц, все о поломках Пасфайдера, записи с 2007 года. Ну, скажу Вам, после того как я это прочитал - Пасфайдер не возьму Люди плачут -" зачем купили это корыто?" пишут они. Да и вообще, ходовая у него очень "ломучая". После этого уж точно уже не будете его рассматривать как вариант. Если говорить об альтернативе, то лучше только Тойота Прадо, но цена на комплектацию Элегас 3 литра дизель - 2,2 млн.р. Дорого. Либо Хайлендер, но тогда забыть о внедорожье. Решайте сами. Что важнее?
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: