Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Присоединяюсь к мнению!
|
Спасибо за ответ. Я понял ваше мнение, что на штатной резине Аута при температуре ниже 0 по городу ездить нельзя. В связи с этим, если можно, хотел бы уточнить: когда вы покупали машину и какой у вас водительский стаж.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от TimSIP
Ехидство не уместно! Действительно зимняя резина мягче летней... Я видел что происходит с зимней резиной при эксплуатации летом - помимо сильного износа ее деформирует. А летняя становится "дубовой" уже при -5 гр.Ц.
|
Родственница всё лето отъездила на своей Микре на шипах (хотя я не раз предлагал переобуть) - ничего не повело и не стёрлось.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Enemy
так ты на летней ездишь круглый год, я так понял?
|
у меня на Sportage демисезонка Brigestone - да я не переобуваюсь - нормально езжу весь год и по городу и на дачу, и из сугробов выезжаю без помощи лопаты и из грязи
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от OutLancer
. . . лично видел на шинном заводе какой то ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС . . . я плачу не 3, а 7 тыс. за баллон . . .
(адресуется всем, не только тем, кого цитатами "задел"  )
|
С человеком. который не понимает, что ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС и ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС - совершенно разные понятия, валит всё в одну кучу, а шины выбирает по ценнику - дискутировать бесполезно.