Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 22:17   #3
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012

Цитата:
Сообщение от eng1neer Посмотреть сообщение
С человеком. который не понимает, что ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС и ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС - совершенно разные понятия, валит всё в одну кучу, а шины выбирает по ценнику - дискутировать бесполезно.
Упс...читаю и не верю своим глазам? Это я то путаю процес и прогресс????!!! И я выбираю резину по ценнику????!!!
Да ВЫ барин с лошиди не упали???!!!. А почитать мои "призывы" как раз к обратному Вам не дано видимо. И в какую кучу я все валю???!!! И вообще тему, и не только эту.
А нука быстренько, по другому и не возможно попросить, откройте мне тайну моих вышеперечисленных вопросов. Видит бог, я не хотел разборок в теме, но похоже..придется....

И еще. Человек, т.е. Вы, который смог сморозит ьЭТО:"....что зимняя и летняя шина имеют разную конструкцию, разный состав и вообще, это диаметрально противоположные гаджеты - не более чем маркетинговый ход. Собирают их на одной и той же линии, из одних и тех же заготовок, из одного и того же каучука и т.д.. Глобальное отличие - рисунок протектора." - вообще не имеет права что либо рассуждать и говорить о ризине.

И уж кто кто, в кучу все "нарезал" и навалил из моей фразы, так эт о Вы же:
". . . лично видел на шинном заводе какой то ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС . . . я плачу не 3, а 7 тыс. за баллон . . .
(адресуется всем, не только тем, кого цитатами "задел" )"
бред полнейший....

простите отцы за подчеркивание, но уж очень нужно выделить некоторые вещи..
OutLancer вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: