Цитата:
Сообщение от Nigmert
-можно подъехать? доп.замок капота открыть, заело
-у нас только по записи
-ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили, и кстати, до вас дозвониться трудно, в курсе?
-у нас только по записи, трубку не брал потому, что был занят с клиентом.
- ....
Ну не нужны им "лишние" клиенты, видно работы полно, да ради бога, навязываться больше не буду, и не советую никому
|
Здравствуйте!
Я понимаю Ваше недовольство тем, что Вы не можете долить воды в омыватель, однако нужно не только свои желания ставить на первое место, а еще и с другими считаться.
Если у нас есть определенная запись и наличие клиентов, автомобили которых находятся в боксе, то принять на обслуживание еще один или несколько автомобилей не представляется возможным.
На сколько помню, звонок был в понедельник, Вам было предложено приехать в вторник или среду. Да, у нас есть запись, это правило, потому что кроме Вас есть и другие люди, которые хотят получать услуги и которые уже записаны на то время, которое может быть удобно Вам. Отменять их запись никто не собирается и никогда такого не будет.
Цитата:
ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили
|
Возьмите, пожалуйста, свой гарантийный талон на установленное оборудование и прочитайте внимательно, где Вы устанавливали сигнализацию. Не припомню, чтобы у нас была такая машина.
Цитата:
Ну таки да, забился немного грязью за 2 года, надо иногда чистить-смазывать некоторые места.
где аварийный трос открытия или как его там зовут убей бог уже не помню
|
Место расположения тросов и т.д. мы записываем в гарантийном талоне с оборотной стороны, как правило.
Если замок не обслуживать, то проблемы обязательно появятся, что и произошло в Вашем случае.
Цитата:
навязываться больше не буду, и не советую никому
|
Приношу извинения за те услуги, которые мы Вам видимо предоставили без моего ведома и сделали их некачественно....
Как это стало возможным не представляю, т.к. каждый день на работе и машины Вашей не помню.
Если все таки появится необходимость, мы будем рады видеть Вас в нашем установочном центре, и хотя это будет первое Ваше посещение, мы готовы предоставить дополнительную скидку на обслуживание.
С уважением, Алексей.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Nigmert
...PS жаль что так и не услышал о судьбе СТО1 ))
|
Здравствуйте.
Точку, которую вы СТО4 называете, и является СТО1. Весь коллектив, который в Текстильщиках ранее работал , теперь там.
С уважением.
Вадим, СТО1.