Цитата:
Сообщение от Kuzmich01
Обратил внимание чтобы машина ехала прямо руль чуть отклонен в сторону  это, если я правильно понимаю связано с тем, что автомир не сделал сход развал при предпродажной подготовке?
|
У меня аналогичная ситуация. Перед продажей сидел у официала, ждал, пока поставят "мухобойку", чехол запасного колеса, помоют-почистят, и заодно загнали на стенд для проверки развала-схода. Отдали, выехал. После C-Crossera несколько непривычно, но поехал. Руль был сбит градусов на 7 против часовой стрелки относительно центра, а машина, как потом выяснилось, слегка тянула вправо. Поставил на учет, и через пару дней поехал к продавцу, чтобы отрегулировать. Едет теперь ровно, но руль слегка сбит уже вправо, на 1-2 градуса. Вот не знаю, что с этим делать теперь. Вообще - привык ездить, когда руль стоит строго по центру. Думаю, когда поеду на ТО-3000, напрячь мастера, чтобы поставил ровно. Когда мастер отдавал мне автомобиль после второго развал-схода, я выразил свое недоумение, что руль слегка сбит вправо. Мастер мне сказал, что это (цитирую!) - "Зрительный обман". Объясню при встрече, что его гипотеза не подтвердилась и руль действительно нужно поправить.