Цитата:
Сообщение от bugg
Парни, большое спасибо за помощь, особенно MrDims и -IVAN-! Калибровка экрана - это нечто, хорошо про мышку подсказали, без нее по-моему нереально попасть в пуск! Теперь и я можно сказать прошел боевое крещение перепрошивкой!  Все работает, за исключением самого главного для меня на текущий момент - интернет, будь он неладен!  Все сделал по схеме, но почему-то при попытке соединения пишет, что порт занят другим приложением...
Кстати, то что получилось в реестре на фото - это правильно? Папка 255 должна быть?
|
Слушай у меня тоже были проблемы с интернетом. Я сосвем не понимаю принцип действия этих хитрых компьютерных технологий, делал всё по инструкциям с форума, а в них везде после импорта рег файла надо чего то переименовывать или убирать какие нибудь галки..... или ещё чего то...... и всё время утсройство точно как и у тебя ругалось что порт занят другим приложением. И в моём случае все это заработало тольок когда я однажды просто забыл что то предпринять после импорта рег фойла!!! пробовал эксперементировать ... и как только после импорта рег файла что нибудь переименую или уберу какую нибудь галку как в инструкции ... и снова порт занят другим приложением.
В моём случае подключение так и осталось Е1550 никаких вмешательств и всё работает до сих пор !!!