Цитата:
Сообщение от Natali78
Что-то все притихли?))))))))))))))))))
А нужен ли Вам Паджеро а-ля 4-ре, для города, когда появился авто в три, а то и в четыре раза дешевле?!
http://auto.mail.ru/article.html?id=35921
))для города и по этим деньгам, как Вам аппаратик?!!!))
|
Да никак. Паркетники фирмы "Рено", изначально не рассматриваются. Они и стоят в три раза дешевле в соответствии со своим содержанием. Извините, конечно, но как-то так.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
Цитата:
Сообщение от хохол
А что про аут меньше страниц?Кто-то стойки в 15тык.поменял,люк,кто варик и тд.Итог-всем нравиться,скорее всего цена.
Из этих 380 страниц ниссана, 80% всякой х.ени,типа лопнула птф или замерзла омывайка.
Сосед пересел на пафик(v6 7акпп в топе) поле икстрейла,ездит почти 3 года и горя не знает.А всяких поломок и у прадо хватает и у п4 кому,как повезет,косяки есть у любых авто.Ни к чему я не призываю,ссылок можно начитаться до хохота и купить в итоге проездной.
|
Не "гоните волну" коллега. XL все-таки выверенная модель, как и Паджеро. Годы шлифовок на первом ауте и на Паджеро 3-версии дали свои плоды. Согласен что в 380 страниц много "воды", но... как вам записи мук владельца Пасфайдера - "стучит что-то на одной скорости, гул от подвески на другой и т.д. ". Причем шины, сход-развал ит.п. в норме. Я не припомню чтоб такое писали владельцы Митсубиси об Исправной Новой машине. А на Пасфайдере это все происходит в гарантийный период. Можно конечно предположить, что все владельцы Ниссана заядлые джиперы и гробят свои машины как кому вздумается, но что то мало в это вериться. В любом случае доверия этой фирме у меня уже нет, но каждый решает для себя сам. Удачи!