Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:41   #11
Jet Fighter
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL new 2,4 CVT отзывы

Цитата:
Сообщение от Maika Посмотреть сообщение
Да, терзали смутные сомнения, особенно, когда застращали ТТСовские манагеры поломкой вариатора на пределе 100 тыс.км пробега, да еще товарищ по гарантии рассказал, что на ТО, ежели обнаружат стружку, то сразу замена коробки, и типа такие случаи имели место быть, причем на 1-м ТО. У меня осталось до 1-го ТО 2,5 тыс.км, вот сидю вся в сомнениях, а вдруг чо?.
При правильном обращении с вариатором, как впрочем и с любым другим механизмом, проблем не будет. Что это за такой мнимый ресурс в 100 тыс. км.? Кто его устанавил? Японцы враги себе чтоли? Им больше делать нечего, как на каждой машине менять по гарантии очень недешёвые вариаторы? Выкинь всю эту чушь из головы и катайся спокойно на своей прекрасной машине! Чтобы обнаружить стружку в вариаторе, нужно снимать поддон с заменой масла. Это делается по регламенту на ТО №6 (пробег 90 тыс. км.). На ТО №1, это могут сделать только если клиент конкретно указывает на неадекватную работу конкретно своего вариатора, что по статистике, ну очень маловероятно! Так что отбрось свои сомнения!

Цитата:
Кстати, не сочтете за труд предположительно сказать стоимость 1-го ТО у дилеров, полагаю, что дилер в Н.Челнах - скорее всего ТТС? Обслуживаться буду у них, впрочем, всегда только у них и обслуживалась, они дилеры всех машинок, которые у меня были до Аута.
Стоимость ТО-1 в ТТС, с учётом скидки по Золотой карте, находится в пределах 6 ... 7 тыс. руб.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:
Ну и на последок про комфорт. Я всеми конечностями за, посему и выбрала Аут, а не Раф-4, хотя изначально склонялась к последнему.
Золотые слова! (Так и хочется добавить, "Юрий Венедиктович!" (с))
Jet Fighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием