Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 01:17   #394
NiTrO
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: XL BMW X5 и CX7

Люди, почему какие-то сразу подозрения?
Откуда взялась дата 27 и время 20:00?

На форуме СХ-7 была тема, примерно как эта, только обсуждали, кто же быстрее СХ-7 или FX35, и так же как сейчас, были крики, что все друг друга со светофоров рвут... и кроме криков ничего не было

Я просто, у них на форуме, вывесил объясление, что такого-то числа, в четверг, в 20:00 всех вас ждем на Краснопресненской набережной, с 20:00 - почему так?
У нас летом, по четвергам, с 20:00 там был сбор клуба

И в итоге, на берег приехало 6 СХ-7, мы погонялись, две официальные мазды и одна американка, против двух официальных фиников и одного американца...
В итоге все СХ-7 от FX35 отстали... но это другая история
НО всем владельцам СХ-7 за ту встречу был огромныЙ РЕСПЕКТ, за то что взяли и приехали... без лишних разговоров и криков, что мол нас не спросили, с нами не решили

Если долго что-то решать, то можно до след. нового года собираться, надо просто назвать дату и все, кто захочет - тот приедет

Я на FX45 буду с другом на XL 3.0 (обещал приехать)

т.ч. в четверг, буду вас и маздоводов ждать с камерой, на Краснопресненской набережной, напротив Экспоцентра, в 20:00

p.s. Кстати, было бы интересно заехать с ТУРБО-аутом или ТУРБО-аиром !!! т.ч. буду ждать владельцев ТУРБО версий...
NiTrO вне форума   Вверх Ответить с цитированием